Главная
→
Новости школы
Организация питания
- прием пищи организуется с учетом требования сокращения количества контактов;
- при входе в помещения для приема пищи организуется гигиеническая обработка рук с применением кожных антисептиков;
- работа сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи, обслуживающего персонала обеспечивается с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания и перчаток;
- мытье посуды и столовых приборов осуществляется в посудомоечных машинах при максимальных температурных режимах (при отсутствии посудомоечной машины мытье посуды должно осуществляется ручным способом с обработкой ее дезинфицирующими средствами).
Предусмотрен прием пищи в следующем порядке:
учащиеся 1-4 классов – в 11 часов 05 мин
учащиеся 5-9 классов – в 12 часов 10 минут
27 Август 2020, 357 просмотров. |